Os voy a decir una cosa mi casa huele como antiguamente cuando mi abuela hacía la comida y sus sabrosos platos típicos de Aragón.
En el C.R.A.P. Calatayud nos propusieron que hiciéramos un reto culinario. Realizar borraja con patatas y crespiños, un dulce a base de la hoja de la borraja. Después de esto como vamos a olvidar las migas con su huevo y uva, los garbanzos con congrio, el cardo, incluso las frutas de Aragón.
Al escribir esto se me hace la boca agua y si incluimos el jamón de Teruel ya me derrito.
Son platos que me recuerdan a mi infancia.en estos días es una gran oportunidad de darse una vuelta al pasado y llevarlo al presente, os aseguro que no os arrepentiréis.
Pedro Gil
Que pinta!!
ResponderEliminarUn texto precioso y ¡qué pintaza los platos!
ResponderEliminarQué texto tan bonito. Ese olor a comida de abuela es maravilloso!
ResponderEliminarQue artículo tan bonito, al leerlo me ha recordado a mi madre en la cocina haciendo sus garbanzos con congrio.
ResponderEliminarmuy bien! tener tiempo para nosotrxs, para cocinar con calma, para dedicar tiempo a la nutricion, es esencial!
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